miércoles, 5 de junio de 2013

ENTREGA DE FIRMAS EN DGA

Esta mañana hemos hecho entrega de las 20000 firmas recogidas en toda la provincia de Huesca para evitar el cierre de la ESO. Desde Benabarre se han aportado 1800 firmas así que queremos agradecer el apoyo recibido por todas las personas que se han solidarizado con nosotros.
Tras la entrega de las firmas, las AMPAS de las escuelas afectadas nos hemos reunido con el director provincial para exponer de nuevo la problemática. El sr. Cabello ha dicho que se están elavorando informes de viabilidad para Ayerbe, Hecho y Broto y que no será hasta febrero de 2014 cuando se tome una decisión. En el caso de los demás pueblos afectados no se plantea, de momento, la continuidad de la ESO a menos que haya alguna decisión política de última hora. 
Se ha convocado una concentración de rechazo a estas medidas para el domingo 16 de Junio a las 11 de la mañana en Zaragoza (Pignatelli) 



Aquest matí hem fet entrega de les 20000 signatures recollides en tota la província d'Huesca per evitar el tancament de l'ESO. Des Benavarri s'han aportat 1800 signatures així que volem agrair el suport rebut per totes les persones que s'han solidaritzat amb nosaltres.
Després del lliurament de les signatures, les AMPA de les escoles afectades ens hem reunit amb el director provincial per exposar de nou la problemàtica. El sr. Cabello ha dit que s'estan elavorant informes de viabilitat per Ayerbe, Hecho i Broto, i que no serà fins a febrer de 2014 quan es prengui una decisió. En el cas dels altres pobles afectats no es planteja, de moment, la continuïtat de l'ESO a menys que hi hagi alguna decisió política d'última hora.
S'ha convocat una concentració de rebuig a aquestes mesures per al diumenge 16 de Juny a les 11 del matí a Zaragoza (Pignatelli)



În această dimineață am făcut livrarea a 20.000 de semnături colectate de-a lungul provincia Huesca pentru a preveni închiderea ESO. Deoarece 1800 firme Benabarre au contribuit așa că vreau să mulțumesc sprijinul primit de la toți cei care ne-au sprijinit.
După livrarea de semnături, școlile afectate AMPAS s-au întâlnit cu directorul provincial pentru a reafirma această problemă.Sr. Cabello a spus că sunt elavorando Ayerbe rapoarte de fezabilitate, de Hecho si de Broto și nu va fi până în februarie 2014, când o decizie. Pentru alte persoane afectate nu se pune în acest moment, continuitatea obligatorie dacă nu există o decizie politică de ultim moment.
Acesta a fost numit un miting pentru a respinge aceste măsuri de duminică 16 iunie, la ora 11 am la Zaragoza (Pignatelli)



No hay comentarios:

Publicar un comentario